Santoyo penetra entre dos contrarios. :: JOAQUÍN PAÑEDA

El equipo grupista estuvo a punto de sumar su primer triunfo tras doce jornadas

M. G. C.

Miércoles, 9 de diciembre 2009, 04:07

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Grupo estuvo a punto de sumar su primera victoria de la temporada después de disputarse doce jornadas, pero terminó cayendo ante el Xiria por dos goles (28-30).

La primera parte resultó igualada, aunque siempre con ventaja de los locales, que, gracias a una buena defensa y a las intervenciones del portero argetino Emilio, obtenían una ventaja de dos goles. Desde el minuto 25 y coincidiendo con el descanso, el Grupo logró abrir una brecha en el marcador para llegar al final de la primera mitad con cuatro goles de ventaja.

En la segunda parte, los grupistas aumentaron la diferencia hasta los cinco goles, pero, a partir del minuto quince, el Xiria redujo las diferencias, poniéndose por primera vez por delante en el marcador (27-28) cuando faltaban tres minutos para la conclusión del choque.

A partir de dicho momento, el equilibrio fue la característica, pero el mayor acierto visitante en los momentos finales propició una nueva derrota del conjunto gijonés, que sigue colista.