El Tuilla dejó pasar una ocasión de acercarse a la promoción

MINERVA

Lunes, 16 de marzo 2009, 04:46

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El Tuilla apretó en los últimos minutos y tuvo dos claras ocasiones para deshacer la igualada, pero el disparo de Yoni salió rozando el poste mientras que Borja Secades, sólo ante Noguerol, envió el balón por encima de la portería. El empate deja a los discípulos de Arniella a cuatro puntos de la promoción de ascenso mientras que el Cudillero se mantiene a tres de los puestos de descenso.

Ambos equipos ofrecieron ayer un buen partido. Uno y otro tuvieron varias oportunidades antes de que Jimmy, muy atento, aprovechara un mal blocaje del meta Adrián para adelantar al Cudillero. Al filo del descanso, el árbitro señalaba penalti por mano de Javi y Alfonso empataba el partido. El Cudillero marcó el segundo en el minuto 61, un rechace del portero tras un saque de córner que Chavi cabeceó al fondo de la mallas. Un minuto después, Rubo, en jugada individual ponía el definitivo 2-2, ya que el posterior dominio local no tuvo consecuencias.